記事ランキング
外部リンク
画像一覧
最新の記事
以前の記事
2021年 06月2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 タグ
美
バレトン
Lien
日常
ご縁
ピラティス
人生
資格
絆
バーワークス
心
生き方
フィットネスインストラクター
ボディケア
Balletone
朝の習慣
BarreWRX
広島
インストラクター
体
食
仕事
バレエ
スタンディングフロー
ブラッシュアップ
お掃除
マイペース
縁
ルイール
渡辺麻衣子
日本・フィットネス
美術・芸術
本
伝統
音楽
歌
歌う
格言
学習
感覚
感謝
休憩
広島中区
お散歩
自分を感じる
趣味
上八丁堀
#渡辺麻衣子
#BarreWRX
#Balletone
石見
粗大ごみ
体験レッスン
体
ドリンク
スケジュール
コミック
こころ
お料理
マンガ
ミセスアース
カテゴリ
全体繋がり・絆・ご縁 インストラクター 健康・美容・資格 心 生き方 ボディケア 日常 美術・芸術 食 トレーニング ボディーワーク 資格 未分類 ブログジャンル
最新のトラックバック
その他のジャンル
|
板わかめフィットネスインストラクターとして どんなボディラインであるべきか いつも頭にある ピラティスがボディラインをつくる手助けをしてくれているが 基本、自分に甘いし美味しいもの大好きな私 ($・・)/~~~ 運動も日々するし~ お仕事して身体は使うし~ 食べたい時には食べたい! ワインにお肉にコンビニ飯! 塩辛い!甘い! 大食い大好き! (^_-)-☆ でも、最近 自分の好みとは 真逆に 身体が 山菜や玄米 薄味が食べたいと 言っている!!!( `ー´)ノ 気がします (急に、消極的(笑)) いえ、ほんとに 胃が刺激があるものが 受け付けなくなってきて 脳と胃が別の 人格をもっているかのようです・・・・ はい・・・ 最近、ブログに食べ物のことを多く書いている気がする でも、身体を動かすって 食べものと密接です~ タケノコ炊いたお話を載せました 広島でいう ガンス? あれと、タケノコで炊きます あと、オリーブオイルちょっとと 醤油 ガンスは練り物です(*^▽^*) 島根の母の味は 練り物と一緒にタケノコを炊きます 今日、自分で初めてタケノコを 灰汁を抜いて 煮詰めた割には 良い出来です(^_-)-☆ 今日は1日 山菜三昧!!! 身体も喜んでいます! 今日はもう、季節が終わりが近いですが ワラビをまたスーパーで仕入れて 灰汁を抜きました こういう作業が 最近の喜びと化しています(*^▽^*) アッ!!! 今日の題名の「板わかめ」!!! 思い出してよかった 子供の頃、常時食しておりました 実家の母が送ってくれて ご飯のお供に食べれて幸せです・・・(^_-)-☆
by tororomai145
| 2020-04-24 22:07
| 食
|